网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯 >中小微企业办理400电话利益超过成本

中小微企业办理400电话利益超过成本

发布时间:09月17日  发布者:www.zrby.cn  浏览:

  

 有企业在办理400电话时,经常有这样的疑问,是不是企业已经有了免费800电话,为什么还要办理一个400电话,其实400电话与800电话有着很多的不同之处,400电话是一种主被叫分摊付费业务,业务特征与业务功能相似已经广泛开放的800免费电话,是800电话业务的升级版,它将传统的电信资源与现代CTI技术完美融合,融入先进的客服理念。400电话只需设定一个呼转号码,即可接听全国所有呼叫到400的电话,并且可以绑定多部转接电话及手机,无需另外安装。

 
 
 
另外,400电话继承了800电话大企业大品牌的形象意识,但是,它能支持固话、移动用户均可拨打,为企业迅速增加6亿潜在客户和销售机会。有效提高企业形象,方便企业进行统一的品牌宣传。同时,400是可以全国通用一个号码,无需加拨区号。全国各地的消费者只要拨打企业400电话就可以迅速方便地联系到企业,迅速提升客户满意程度,从而增涨企业的市场竞争力。
 
 
 
400电话可有效提升企业竞争力,帮助企业建立先进的电话通讯系统。美国发布了本年度关于客户服务中心的ACSI指数,与电子有关联的包括了卫星电视、手机及个人电脑,这三个领域的客户满意度指数,除了卫星电视有两个点的下滑以外,手机及个人电脑的客户服务都有明显提升,特别是个人电脑,显然客户满意度已经成为这些领域提升服务品质的重要举措。这就说明400电话运用到企业对提升客户满意度其主人非常大的促进作用。
 
 
 
在中国,400电话已经成为中国企业重视客户的重要标志,这已经形成了一个全方位服务的、积极主动的客户服务中心,是一个全面的、增值的信息资源中心。400电话系统凭借着自身先进的通信服务和支持软件,管理人员利用呼叫中心精简的流程和强大的知识库,使得工作人员的效率有了一个大幅度的提升。同时通过400电话,企业让客户感受到的是更多的关怀与感动,而这一切都最终服务于客户对企业忠诚度的提升。


上一篇: 上一篇:很抱歉没有了
下一篇: 下一篇:很抱歉没有了
收起
展开